Rolls di Sushi: quali devi assolutamente provare
I sushi roll sono un piatto tipicamente giapponese, molto apprezzato in Italia, che oltre a essere molto gustoso è anche salutare.
Il tipico sushi roll, è un piccolo cilindro, fatto per mangiarsi in un sol boccone, tutto avvolto in un velo di alga nori, una lattuga di mare molto utilizzata nella tradizione culinaria giapponese. All’interno del cilindro si trova tipicamente riso, e un cuore costituito da vari ingredienti, i più tipici dei quali sono salmone, tonno, surimi, carote, mango, e avocado.
Ai nostri Kaula Restaurant a Torino, proponiamo tante varianti diverse di sushi roll. Dai Salmon Roll e i Tuna Roll, rispettivamente a base di salmone e tonno, passiamo agli Ebi Roll. Ebi è una parola giapponese che indica una preparazione tradizionale dei gamberetti, in cui il gambero è sezionato ed esposto in piano. Gli Ebi Roll sono, quindi, a base di gamberi e, proprio come facciamo per il salmone e il tonno, proponiamo tanti accostamenti diversi con ingredienti tipici e originali: dall’avocado alla mela, dal pistacchio al cocco, dalla maionese alla salsa tonnata.
Non mancano poi le fusioni con le tradizioni culinarie che appartengono ad altre culture, come quella hawaiana e messicana, in pieno stile Kaula Restaurant. Proponiamo quindi Hawaiian Rolls, roll di riso ispirati agli ingredienti tipici delle isole del pacifico, e i Wellness Rolls: cinque diverse varianti accomunate da una base di riso venere integrale.
Le tradizioni culinarie giapponesi e hawaiane ci appassionano, ma nei nostri Kaula Restaurant, non ci accontentiamo di allinearci con essa: lo studio delle diverse tradizioni diventa sempre ispirazione per creare qualcosa di nuovo, il risultato di un dialogo tra culture, nel rispetto e nella celebrazione della diversità.
Vieni a scoprire i Sushi Rolls e tutte le altre varianti nei nostri Kaula Restaurant a Torino.