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Quando la cucina fusion è davvero vincente?
La Cucina Fusion sta facendo sempre più parlare di sé. Lo testimonia il crescente numero di ristoranti e locali che propongono piatti “fusion” nei loro menù. La cucina Fusion sta talmente conquistando il mercato della ristorazione, che non è un crimine ormai parlare...
Il modo corretto di mangiare il Sushi
Il Sushi è un piatto tipico della tradizione, ma quanto della vera tradizione giapponese c’è davvero rimasto nel sushi che ordiniamo nei nostri ristoranti. Con questo breve articolo cerchiamo di scoprire la vera tradizione giapponese del sushi per scoprire il modo...
Atmosfera hawaiiana in piena Torino
Collane di fiori, musica e colore… l’atmosfera hawaiana è questo e anche tanto altro! Le Hawaii sono spiaggia e mare, ma sono anche cucina, costumi e tradizioni. Anche a Torino da Kaula è possibile gustare un assaggio del mondo com’è dall’altra parte dell’oceano, con...
Il pokè è un piatto dietetico?
Il poké sembra essere il piatto del momento. Uno dei motivi per cui è diventato tanto popolare è perché sembra essere un alleato della dieta. Ma il poké è davvero un piatto dietetico?
Il pokè, storia e origini del piatto del momento
Sebbene sia il piatto più in voga del momento, pochi ne conoscono le origini e la storia. Il poké è un piatto hawaiano a base di pesce crudo – tradizionalmente tonno o polpo – tagliato a cubetti. Viene servito in una bowl, anche se la popolarità che sta guadagnando ha stimolato la creatività di cuochi e chef che lo stanno proponendo in tutto il mondo in varianti diverse.
Ma se dovessimo tornare alle origini? Da dove viene il poké?
Il sushi burrito: il fusion food Giappo-Messicano
Il sushi burrito è la nuova moda del fusion food che unisce le due tradizioni giapponese e messicana. E’ un nuovo modo di mangiare il sushi, o un nuovo mondo di farcire un burrito… scopriamo insieme tutti i segreti del sushi burrito!
Zuppa di miso: com’è fatta la zuppa giapponese per eccellenza?
La zuppa di miso è uno dei piatti più conosciuti dall’Estremo Oriente. Mentre in Europa sta diventando sempre più popolare, i popoli orientali la consumano quotidianamente, preparata in casa o ordinata al ristorante o alla mensa del lavoro o della scuola. Ma come è fatta la zuppa di miso?