BLOG

Come sgarrare senza ingrassare: le pokè bowl

Come sgarrare senza ingrassare: le pokè bowl

 Come sgarrare senza ingrassare: le pokè bowl Le poké bowl sono diventate molto popolari negli ultimi anni, grazie alla loro versatilità e al loro sapore fresco e salutare. Questo piatto originario delle isole Hawaii è composto da una base di riso, pesce crudo,...

leggi tutto
Cucina hawaiana: origini e caratteristiche

Cucina hawaiana: origini e caratteristiche

Cucina hawaiana: origini e caratteristiche La cultura culinaria hawaiana offre ingredienti e soluzioni molto originali. A oggi, purtroppo, è ancora piuttosto sconosciuta nel nostro paese e sono pochi i locali che, come il Kaula Restaurant, propongono piatti della...

leggi tutto
Rolls di Sushi: quali devi assolutamente provare

Rolls di Sushi: quali devi assolutamente provare

Rolls di Sushi: quali devi assolutamente provare   I sushi roll sono un piatto tipicamente giapponese, molto apprezzato in Italia, che oltre a essere molto gustoso è anche salutare. Il tipico sushi roll, è un piccolo cilindro, fatto per mangiarsi in un sol...

leggi tutto
Le proprietà benefiche del tonno 

Le proprietà benefiche del tonno 

Le proprietà benefiche del tonno  Il tonno è uno degli alimenti più versatili. Al Kaula Kitchen, ristorante di Torino specializzato nella cucina fusion, lo utilizziamo per preparare insalate, poke bowl o piatti più elaborati. Ma sapevi anche che questo ingrediente,...

leggi tutto
Quali sono le origini e che cos’è la salsa Sriracha 

Quali sono le origini e che cos’è la salsa Sriracha 

Quali sono le origini e che cos’è la salsa Sriracha  Hai mai sentito parlare della salsa Sriracha? E’ una salsa thailandese a base di peperoncino. Dalla Thailandia, questa salsa è stata esportata e - un po’ come succede per i piatti italiani all’estero - ha subito...

leggi tutto
I benefici della salsa di soia nell’alimentazione

I benefici della salsa di soia nell’alimentazione

La salsa di soia è uno degli ingredienti base della cucina orientale. In occidente, la pensiamo come il corrispondente del nostro ketchup, come una salsa dove intingere ravioli o sushi. La salsa di soia nasce ed è utilizzata in Giappone e in altri paesi asiatici come...

leggi tutto
Quando la cucina fusion è davvero vincente?

Quando la cucina fusion è davvero vincente?

La Cucina Fusion sta facendo sempre più parlare di sé. Lo testimonia il crescente numero di ristoranti e locali che propongono piatti “fusion” nei loro menù.  La cucina Fusion sta talmente conquistando il mercato della ristorazione, che non è un crimine ormai parlare...

leggi tutto
Il modo corretto di mangiare il Sushi

Il modo corretto di mangiare il Sushi

Il Sushi è un piatto tipico della tradizione, ma quanto della vera tradizione giapponese c’è davvero rimasto nel sushi che ordiniamo nei nostri ristoranti. Con questo breve articolo cerchiamo di scoprire la vera tradizione giapponese del sushi per scoprire il modo...

leggi tutto